Café Consciência: terceira dica para os leitores

O Café da Manhã, numa parceria com o Café Consciência, inaugura sua seção de receitas assinadas pelo autodenominado somelier da cafeína Renato Kress. Segue a terceira dica do mês.

Dica da semana: Delicioso

300ml de água
3 colheres de sopa de leite Ninho
3 bolas de sorvete de creme (quanto mais cremoso melhor)
400ml de Café do Ponto Aralto Orgânico
1 colher de sopa de cobertura de caramelo para sorvete
3 a 4 colheres de leite condensado “light”

Modo de Preparo:
1. Prepare o café do Ponto Aralto Orgânico
2. Junte no liquidificador a água, o leite Ninho, as bolas de sorvete, o café e o leite condensado. Liquidifique tudo!
3. Ao servir, despeje sobre a espuma a cobertura de caramelo e mexa com a colher.

Rendimento: 3 xícaras

Nenhum comentário: